Хрустальный бокал

Ты меня соблазни и доставь эйфорию,
Покажи весь свой блеск, подари мне восторг!
Пусть играет вино – наслажденья стихия!
Пусть накроет волной от волос и до ног!

Сквозь прекрасный хрусталь вижу блики заката,
Слышен неги мотив и танцует душа.
И от роскоши вкуса и нот аромата
Ощущаю, что я с двух сторон бытия.

Чуть дыша, подержу совершенную ножку.
Поражает изяществом хрупкий твой стан!
Поцелуи блаженства дарю осторожно,
Оставляя на память следы по краям.

Из объятий Морфея вернулись желанья,
Воспарили, как птицы, цветные мечты!
И стекает по каплям слезою прощанья
Драгоценный нектар из твоей глубины...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.