Я-ветер! Я-бродяга!

"Мне кажется что вы больны не мной,
Мне кажется что я больна не вами".
Пусть все, что происходит между нами.
Останется словесною игрой.

Там где-то будут фильмы и вино,
Но пусть сегодня я останусь дома...
Хоть девушки щебечут в разговорах,
И там играет музыка давно.

Но я отправлюсь с ветром, я - бродяга!
Ведь он меня сквозь форточку манив,
Упрямо, нагло шторы теребив,
Раскинул их по комнате как флаги.

Плевать на то, что улицы пусты!
По ним я прокачусь с парадом, с маршем!
И пусть, не зная сам что будет дальше,
С листвой беспечной спрячусь во дворы.


Рецензии
"манив","теребив"- не самые удачные окончания. могу предложить затасканные и банальные - манил, теребил.
НО выбор остается за автором!

Прекрасная Ману   16.08.2012 22:23     Заявить о нарушении