Мгновения весны

      Мгновения весны

       29 сентября 2011года умерла
            кинорежиссер
          Татьяна Лиознова
     постановщик фильма по роману
           Юлиана Семёнова
     "Семнадцать мгновений весны".


    Цветут хризантемы,
    благоухают розы...,
    17-ым мгновением весны
    прославила сынов России
    Татьяна Лиознова.
    Ушла из жизни
    кинорежиссёр, талант,
    Богема, угас певец
    сенадцати мгновений,
    в кино и мир признали
    её гений!
    Ты навсегда осталась
    в сердце у народа,
    с тобой мы в памяти войны
    в огненных бродах!
    Россия..., дочь твоя
    отошла в вечность,
    в скорби склонило голову
    в признанье человечество.
    Свет её греет нам сердца
    всегда от первого лица!
    Жизнь ваша, как в небе
    птица, в судьбе народа
    светлая страница!
    Вас Божий Ангел ждёт
    в Светлице у порога
    на небесах у Ангела и Бога.
    2802. 30.09.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Мгновения весны...,"
   
    Татьяна Лиознова:
    Памяти Татьяны


Рецензии
Прекрасное посвящение! Без "Семнадцати мгновений весны", песни из фильма "С чего начинается родина" не могу представить Родину.

Светлая память Режиссёру и Человеку!

С уважением,

Рина Р-Ич   01.10.2011 18:57     Заявить о нарушении
Её "Три тополя на Плющихе" смотрела десятки раз... Какое там всё наше!

Рина Р-Ич   01.10.2011 19:00   Заявить о нарушении
Спасибо Вам Рина за тепло вашей души и солидарное мнение! С искренним признанием к Вам и нашей памяти этой замечательной женщине и таланту России!

Николай Денисенко   01.10.2011 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.