Ты спасенье моё! Моя радость! Услада! Победа! Стро

"Упоение есть!" В Этой с жизнью борьбе...
       Строки-стих

Ты спасенье моё! Моя радость! Услада! Победа!
Моя боль и мороз! Даже счастье спасенья в горях.
Ты и сам даришь это, про то и не ведав.
Победив и меня! И со мной! И свой страх!

Мы боимся друг друга,опасаясь себя утратить
в этой гонке любви-нелюбви!Не понятно, чего!
Мы сменили одежды на новые  внешние платья...
Вот узнаем теперь, хорошо ль,что не жалко всего!

Раз не можем расстаться, значит... это и значит.
Так и будем кругами со шлюпки себе.
Только пусть уж теперь ну никто не заплачет!
"Упоение есть!" В Этой с жизнью борьбе...

30.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.