Лето

Солнце,речка и песок,
Тень березки,ручеек,
Комариный звон и писк,
Иволги негромкий свист.
Трепет крыльев стрекозы,
И атласный шелк травы,
Колокольчиков букет,
Соловья ночной сонет.
Земляника и малина,
Подберезовик у пня,
Голубая паутина
На заре в начале дня.
Жар полуденного солнца,
Запах сена и травы,
И колодезной воды
Выпитый стакан-до донца.
Тихий шорох от дождя,
Радуга-дуга над полем,
Каравеллы-облака
На небесном синем море.......
    Дмитрий Савчин(Dima Daf)


Рецензии