Откровение

Ах, эта жизнь!
Она проходит мимо, между прочим,
Давно умолкли золотые соловьи.
Я не был никогда на первых строчках
Ни рейтингов,
Ни хит-парадов,
Ни любви.

И, заглянув в печальные скрижали,
Я лишь могу сказать себе в упрёк:
Меня  ни разу боги не держали
На высоте за окрылённость строк.

Пришлось чинить  и править в спешке  крылья,
Потратив  безнадёжность слабых   сил.
Меня ни разу в жизни не любили
Те женщины, которых я любил.

А осень не сулит ни зла, ни счастья,
Летя в свой неизведанный маршрут.
И я ни с чем до срока не прощаюсь
Всё жду своих единственных минут.
                Р.Маргулис.
               


Рецензии
Рафаил! А я вот верю, что их у вас впереди еще так много... И будет стихира читать ваши счастливые влюбленные стихи на первых позициях рейтинга!!!!

Алина Александрова 2   01.10.2011 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.