281. Вальс с дождем

Небо серое прохудилось,
И нахмурилось, жди беды.
Наверху, что-то там не сложилось,
Раз послали нам столько воды.

Что дожди это слёзы- печали,
И, что Боги так плакать умели,
Люди просто увы не знали,
И на дождь с тоскою смотрели.

А дожди отгремев грозою
Принесли Богам облегчение.
Слёзы радугой над землёю,
Превратились на удивление.

Припев 2 раза
Дождь, дождь - это слёзы Богов,
Дождь, дождь - очищенье грехов,
Дождь ,дождь - единение душ -
Отражение мыслей в блюдечках луж.

Ох!Как женщины могут плакать,
Не желая обиды прощать.
Тушь с ресниц начинает капать
Слёзы горечи не унять.

Очень часто горе не горе ,
Из себя нас выводит совсем.
И мы топим в слезах, как в море
Нерешённость своих проблем.

Говорят, что Москва не верит
Ни стенаниям, ни слезам.
Нужно только в себя поверить
И ты радугу сделаешь сам .

Припев 2 раза
Дождь, дождь - это слёзы Богов,
Дождь, дождь - очищенье грехов,
Дождь ,дождь - единение душ -
Отражение мыслей в блюдечках луж.


Рецензии
Дождь очищает наши души,
Надежды пробуждает и мечты.
А ветерок все лужицы осушит.
И рядышком со мной шагаешь Ты!

Александр Басейн   16.10.2011 08:16     Заявить о нарушении