Вдали

Я знаю там, в плену морей,
Палящих солнечных лучей,
Где белый бархатный песок
Мгновенно вызовет восторг!

Где так легко про всё забыть
И сердце новому открыть,
И где свобода так сладка,
Жизнь беззаботна и легка.

Уже ждёт много новых встреч,
Себя так сложно уберечь!
И трудно верность сохранить,
На расстоянии любить.

Возможно, что надежда есть.
Пожалуй, если всё учесть.
И дурачком наивным стать,
То я могу ей доверять!


Рецензии