Фонарь

     Фонарь


Поздним вечером  иду, тихо, одиноко.
Освещает мне фонарь темную дорогу.
А  куда я путь держу, да и сам не знаю,
Я наверное иду, по тропинке тёмной,
Потому что мне фонарь прошептал на ухо,
Что ведёт меня он в край, тихий и спокойный
Где найду я сам себя, может даже больше.
Так веди меня фонарь, освещая светом.
Чтобы вдруг с пути того, не сошёл случайно.
И когда приду в тот край
Столь прекрасный и желанный
Покажи ты мне фонарь, что нашёл мне место
И что строить жизнь свою, нужно постепенно.
Оглянуться бы назад и учесть ошибки.
Ты коснись меня лучом и к обрыву подведи,
Покажи мне, все что было и что будет покажи.
Мы с тобой посмотрим это
И ты скажешь, здесь твой дом
Что детей мне здесь растить и свою жену любить 
А с рассветом как всегда, фонари все гаснут.
Уходи и ты в покой, дальше я сам справлюсь. 


Рецензии