Единажды

Стопка книг,одно лицо
Сто пудов пьяна,давно
Пара сигарет,любовь
С носа бежит кровь
Холод
Голод
Упадок сил
На языке вкус чернил
Дрожь в руках
Страх
Непонятки и эгоизм
В строках тома драматизм


Рецензии