По фильму Бойцовский клуб

Куда ты пойдешь, когда ты заперт в этих стенах,
Между тем как живешь тут и тем как хотел бы?
Все ясней диалог с собой, бурлящий по венам,
Если нас в тебе двое, то это грозит системе.

Голова не болит, потому, что нас уже двое,
Одна голова строит план, другая в хвори,
Но все происходит так, как на деле хочешь -
Любовь и секс  вперемешку с телесной болью.

Удары по телу, как по сосуду с кровью,
Если тебя нет внутри него - ты не страдаешь,
Ты хочешь знать, к чему ты готов, тогда ты воин,
Все остальное бессмысленно, ты это знаешь.

Когда ты войдешь в себя, соскользнешь в осадок,
Забудь свое прошлое имя оно - лишь нервы,
Если долго не спать, то сон нестерпимо сладок,
Ты можешь уйти из жизни, но смерть - та же стерва.

Теперь ты на самом дне и здесь только правда,
Все, чему был обязан мир, вот-вот взорвется,
Ты просто сошел с ума, как сошел и Бен Ладен,
Но если послушаешь сердце - оно смеется.

Все просто - теперь ты знаешь, как был потерян,
Все, чем ты раньше был, было придатком системы,
Но ты сейчас сам воплощаешь жизни тему,
Сделай выстрел в себя - порождение эры.

Если застрелишь себя, то проснешься новым,
Все, чего ты хотел, окажется близко к месту,
Ты должен убить в себе трусость и злобу,
А все остальное, уже, не так интересно.


Рецензии
Даниил, интересная трактовка, перерождения своего я -
Если застрелишь себя, то проснешься новым,
Все, чего ты хотел, окажется близко к месту,
Ты должен убить в себе трусость и злобу,
А все остальное, уже, не так интересно.
И стихотворение интересное, понравилось!

Елена Ларская   30.09.2011 15:03     Заявить о нарушении
Текст на основе сюжета того фильма, который я смотрел вчера ближе к ночи, в результате родилось подобное осмысление, именно смысл, выделенный Вами, и являтся тем, что я закладывал в стихотворение "от себя", спасибо, что нашли это для себя, Елена.
С уважением.

Даниил Чантс   30.09.2011 15:34   Заявить о нарушении