Я в омуте звёздном молча тону...

Я в омуте звёздном молча тону,
Опьянев от ночного ветра.
В холодные губы целую Луну,
И звёзды срываю с веток.

Полночные краски, волшебной палитры,
В бездонный я лью небосклон.
В берёзовой рощи золотые ланиты
Как прежде я, пылко, влюблён.

И глотаю я жадно искристую брагу,
Звёздных, прекрасных ночей,
И в лунном сиянии вывожу на бумагу,
То, что ушло от очей.

Осень 2006


Рецензии