Решила я худеть

Значит, решила я худеть....
Ну, чтоб платье новое надеть...
Точнее, чтоб втиснуться в него,
Ведь на три размера меньше оно...
Выкинула,значит, продукты:
Колбасу, крупу и фрукты;
Из графина воды налила
И только потом поняла,
Что есть должна один я сельдерей,
Ну, чтоб похудеть быстрей.
Его я не любила,
С удовольствием его бы закусила...
Но нет в холодильнике еды,
И открыты для фильтра краны...
Первый день я продержалась.
Кривая веса в миг сломалась.
Ночами снился сельдерей.
Похудеть хотелось побыстрей.
Наконец! В шестые сутки,
Говорю я вам без шутки,
Стала одежда велика....
И одна стройней нога.
Лицо как будто с голоду опухло,
Настроение протухло,
Жить мне стало тяжелей,
Похудеть хотела я быстрей...
Сие свершилось наконец!
Пришел худению конец.
Пришла я маму навестить,
Чтоб мать родную не забыть...
Мать меня,представьте, не узнала...
И строго-строго так сказала:
"Девочка, скушай конфетку..."
И грустно так закурила сигаретку...


Рецензии