С милой в ласковом рассвете

С милой в ласковом рассвете,
С ней закутался в зарю.
Ночь повенчана со светом,
Их разводят по утру.

Темнота собрав пожитки,
Растворилась, так ушла.
Лишь в лощинах как улитка,
Тень тихонечко ползла.

Вдруг туман, экраном белым,
Загустевший влажный дым.
Я прильнул довольно смело,
Предложил из ласк калым.

Ты сменив во взгляде ясность,
Томным стал, изменчив взор.
Мои руки просят гласность,
Быть открытой не позор.

Я вкусил губами спелость,
 Стан дрожащий ощутил.
Между нами страсти зрелость,
Миг нас в вечность погрузил.

Мы на утренней постели,
Испытали в сердце шторм.
И в любви, в огне горели
По желанию, без проформ...

30.09.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.