Ты и я

Ты мой навеки - я твоя.
Ты лист древесный - я хвоя.
Ты летний дождь, а я гроза.
Ты отблеск молний - я вода.
Ты мой мужчина - я жена.
Ты мой правитель - я страна.
Ты зимний снег, а я метель.
Ты знойный вечер, а я тень.
Ты моря шторм - я побережье.
Ты - океан любви безбрежной,
Любви моей необъяснимой,
Любви моей неизлечимой.

1999г.


Рецензии