Затеряйся

Затеряйся в толпе бесконечно огромного города,
Затеряйся навек, чтоб у нас больше не было встреч,
Чтоб сумела себя отыскать среди лютого холода.
Эти чувства к тебе не могу ни отдать, ни сберечь.

Расставанье – финал или просто прорыв в одиночество,
В пустоту вечеров, в не согретую телом постель?
Так сбывается о не-двоих из былого пророчество,
А на память ложится сухим листопадом метель.

Затеряйся во времени и в безлюбовном пространстве,
Среди тех, кому будешь не нужен настолько, как мне.
Затеряйся меж звезд. Пусть осенние сумерки странствий
Мне даруют покой и уверенность в завтрашнем дне.

27.09.2011


Рецензии
Привет! Жду Ваших новых стихов! И не теряйтесь больше.

Сергей Кунцев 2   09.10.2013 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.