Глотками жажду желаний испьём

Туманно, спокойно и свЕтло в душе...
Мысленно нежно целую гроздья-седИны...
Как дорого мне серебро в купаже...
В нем время застыло и юности силы..

Смирилась со временем и расстоянием...
Разве можно ими любовь измерить...
Безусловность её - моё достояние...
В любовь только надо
                искренно верить...

Все в гармонии: чувства и ощущения...
Приливы волн и отливы страстей...
В момент любой обрету вдохновение,
Узор составляя из новых петЕль...

Мы дождемся, когда рухнут преграды,
Когда полною чашею счастье возьмем.
Когда в жизни всему будем рады..
И глотками жажду желаний испьём...


Рецензии