Наши дети

Кто заставит нас краснеть,
Заведя в тупик вопросом?
Кто нас просит песню спеть?
От микстуры-крутит носом?
Кто наивностью нас купит?
Кто нас бескорыстно любит?
Ну конечно,это дети.
Дети-радость,дети-свет,
Дети-смысл всей жизни.
Жизни нашей твердый след,
И богатство для Отчизны.
Несравненный детский смех
Душу лечит,слух ласкает.
Дети дороги для всех,
Нам их сильно не хватает.
      Дмитрий Савчин(Dima Daf)


Рецензии