Люди сами виноваты

Люди все эгоисты-
делают всё для себя.
Единицы из них честны,
но это не про тебя.

Не говори ничего-
них то не поверит.
Лучше забудь про зло
и начни в ангелов верить.

Хочешь любить-
не вспоминать зло.
Можно лучше быть-
верить в добро.

Где-то начали доверять-
научились дружить.
Можно ангелом стать,
но научишься любить.


Рецензии