***

Я как кошка через дебри
Пробираюсь сквозь слова.
Я как ангел,
тот что с неба.
Спрыгнул в поисках тепла.
Я как ветка,как листочек.
Осень спутала меня.
Дождь и краски гиблых листьев.
ЗАтянул меня в века...


Рецензии