Мне лучше тебя не найти

Один… один… один…
Во всей Вселенной
Мне одному не сбежать
Из проклятого алкогольного плена

Опять тоска, тоска
Тревожит душу
И то, что я скажу тебе,
Прошу… Прошу, послушай.

Пр:

Я не могу забыть
Твои глаза, как в небе звезды
Как же мне поступить,
У меня в душе все очень непросто…

Я не знаю, тебя, я не вижу тебя
Ты ослепила меня первым взглядом
Я чувствовал себя живым,
Лишь тогда, когда ты была рядом.

Пр 2:

Мне лучше тебя не найти, не найти
Я гибну… не чувствуя боли
И потому я один,
Раб табака и алкоголя

Ты не поймешь меня, ну и пусть…
Свеча погаснет…
Но ты пойми лишь одно, все равно…
Нет тебя прекрасней!!!


Рецензии