Самый страшный зверь

 
Я не крутой среди зверей
И не амбал, как местный Лёва -
Лесной всей братии слабей,
Зато страшнее я любого.

Друзей не много у меня,
От скуки иногда я вою.
И лишь “вонючая” родня
Не избегает встреч со мною.

И так мне хочется порой
Иметь друзей и стать всем нужным.
За друга встать всегда горой
И быть полезным и радушным.

Один останусь и опять
От скуки хочется напиться.
За что же, в "бога, душу, мать",
Дано мне скунсом уродиться.


Рецензии