дождь

Во мне твои слова живут который год,
Во мне твои глаза - холодный лед.
Об этом знает лишь весенний дождь,
Он говорил о том, что ты уйдешь.

Он говорил про робкую весну,
Про то, что любит лишь ее одну...
И как-то раз сказал мне невзначай,
Что в этот дом опять войдет печаль.

И рядом нет тебя. Который год
Во мне твой смелый взгляд - холодный лед.
А этот глупый дождь. Он снова прав.
Родился ведь у неба на руках.


Рецензии