Ни шагу назад!

Так же день за днем протекает жизнь
И поздно уже подниматься ввысь
У меня в душе закипает кровь
Пронзает сердце стрела, И душу тянет вновь.

Я лишился опоры в один лишь миг
Не найти на вопрос ответа в тысячах книг
Прыгнул в яму я, попал в капкан
И не залечит никто моих душевных ран.

И вот судьба однажды свела меня с ней
Надо в тело вернуться, включить разум скорей
Но в грезах своих с концами я увяз
И ничего похоже не будет у нас.

Я нашел спасение, от своей беды
Мне дорога дана, мне даны следы
Освещают путь мне ее глаза
Шаг в сторону – пропасть, но ни шагу назад!

Припев:

Я бы мог измениться
И с пути свернуть
И свободы лишиться
Не боюсь я, отнюдь

Может эта дорога
Ведет меня в ад
Но другой мне нет
Ни шагу назад!


Рецензии