Развязан узел... ЯС ямб

Немного схожа
дорога параллелей
нет общих точек...

Развязан узел
и выстрелил убойно
стальной кусочек...

В Галактике нет правил...
спираль сквозь тело
ударом самурая
вошла ... вкипела...


Рецензии