Не пойму

 Любовь, тебя я не пойму,
 Ну почему так? Почему?
 Мы все стремимся к одному,
 Но, видно,  это ни к чему.

 Излишни тайные свиданья,
 И страсти блеск в чужих глазах,
 И слов пустые обещанья,
 И не любовь, а просто - страх.


Рецензии