Слёзы

Жгут глаза неподвластные слезы.
Словно сами хотят увидеть,
Отчего они взялись внезапно,
Не успев за ладонями спрятаться.
Что ж, смотрите сколь будет угодно.
Здесь снаружи ничто не подскажет,
Почему на душе неспокойно
И сердечко стучит невпопад.


Рецензии