Ожирение наступает!

***

Ожирение наступает!
Проедает страна тупая.
Жадно в сэндвичи впились зубы.
Кто же глупость готовит грубо?

Будет сладко и жирной, липкой
Газировка с дурной улыбкой.
Как же мерзко трясётся груда
Переевшего жиро-люда!

Мир застыл на последней кромке.
Закричать бы об этом громко,
Но ни слова! Храня эффектность,
Сдавит горло политкорректность.
28.08.11


Рецензии