Бабье лето

Затянулось бабье лето,
Людям, дав тепло взаймы.
Благодарны мы за это,
Рыжей вестнице зимы.

Угасает незаметно
Рощи красочный наряд.
Утихает постепенно 
Бурный, яркий листопад.

Радость лета на излёте.
Осень празднует парад.
И с печалью птиц в полёте
Провожает грустный взгляд.

Заблудилось бабье лето
Средь осенней тишины,
Благодарны мы за это,
Рыжей вестницы зимы...


Рецензии