Ты

Ты дуновенье ветерка,
Почти оно неуловимо,
Ты взмах крыла у мотылька,
что пролетает просто мимо.

Да, я тобою увлечён,
Тебя терять я не желаю,
Что впереди, увы, не знаю,
Но видно, я в тебя   влюблён

2001 г.


Рецензии