***

Огонь любви
1
Я построю замок,
замок из зеркал.
Я уже давно,
о таком мечтал
Устелю цветами,
ложе и ковры.
И уединимся,
в этом замке мы.
припев
Горо огонь,гори.
Дари костер любви.
В сердцах огонь гори,
дари костер любви.
Пусть вечным будет он.
Сердца пусть в унисон,
поют лишь песнь любви
Неся огонь в груди.
2
Мы запалим море,
золотых свечей.
В любовь окунемся,
в сумраке ночей.
В этом бренном мире,
только ты и я.
Нас любовь кружила,
без вина,пьяня.
3
Сердца разжигали,
тот костер любви.
Что в душе хранили,
столько берегли.
Пусть горит огонь тот,
долгие года.
И не затухает,
в сердце никогда.

Светлана Юрченко


Рецензии