Я придумала тебя...

Я придумала тебя, наверное,
Как мечту с печатью «не сбывается».
Эта осень выпала мне скверная:
Год прошёл, она всё не кончается.

Ты приходишь без звонка, как лёгкий сон,
Чтоб напомнить о себе, не отпустить.
И уходишь навсегда под вальс Бостон,
Чтобы мне тебя лишь больше полюбить.

Что тебе мои стихи, словечки лишь
Бесполезные и незваные.
Знаю я, что ты не позвонишь,
И не впишешь в своё расписание.


Рецензии