выступление...

Сегодня, уж скоро, хоть день и обычный
Расскажет нам байки, лидер тряпичный.
О том, что и право дано нам законом.
О том, что весь выбор – только лишь звоном…

О том, что в тандеме нет разногласий
А впрочем, что меж ними нет и согласий.
Ведь спорить о том, кто главнее, так глупо.
Ведь с Барабасом не спорила кукла.

Лицо сохранить, деревянное, трудно,
Наверно за яйца, держат, поспудно
И как бы ни тщился наш лидер единый
На все три канала – тряпкой былинной…



 


Рецензии