Сон

Я Вас не вижу - это минус,
Хочу увидеть - это плюс,
И окрылённый, к Вам я кинусь,
И поцелуем рук коснусь.

Вы мне не снитесь - тоже минус,
Но я исправлюсь – явный  плюс,
Во сне пред   Вами я склонюсь,
А дальше ...
            Дальше я проснусь.

2007 г.


Рецензии