Поэма без героя- Лидия Серова

Как всегда...
Лидия Серова http://www.stihi.ru/2011/09/28/6282
Заболею в осеннюю слякоть
не простудой, а просто влюблюсь.
И с дождями о том стану плакать,
что твоей я любви не дождусь.

Проведу в зимней стуже я время,
пламенея от жарких страстей
и от грёз ярко-алых хмелея,
размечтаюсь, что буду смелей!

Я расставлю мечты, чтоб светили
словно сказочные фонари!
Если вы, хоть однажды любили,
значит видели счастья огни!

А весною уйдёт злая стужа,
снег расстает, ручьи побегут...
Ты мне станешь, как прежде, не нужен
и сады, как всегда, расцветут!!!
========================== 
Отклик -
Как всегда, заболею по осени,
То любовь,  не какие-то сопли!
От НЕГО любви не допросишься,
Не готов ОН к любовным воплям.

До зимы буду грезить страстно,
И мечтать, что буду смелей.
Только все мечты так напрасны –
Не зажечь от них фонарей…

Не привлечь ЕГО в свои сети,
Знаю, снова придет весна.
От любви появляются дети…
Почему я ЕМУ не нужна? 

Я в трудах и заботах летом
Но лишь только появится слякоть,
Я влюбляюсь в неясное ЭТО.
Буду громко в подушку плакать!


Рецензии
А когда я поплачу в подушку,
буду ждать я признаний на ушко.
напишу я сейчас объявление,
и, - найдется герой, без сомнения!

Аглая Рыдальница   24.10.2011 22:05     Заявить о нарушении
Надо было с объявления начинать, а не плакать тут же.

Людмила Лунева   24.10.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.