Никола Чудотворец

Дай терпения, НИКОЛА ЧУДОТВОРЕЦ,
Сохрани и защити страну мою.
Ты один на всех Чудесный Миротворец,
И для нас Рассеюшку спаси - МОЛЮ.

Осени крестом над нами небо,
Сохрани  Петровский флот в Руси.
Всем защиту, кто бы не был,
От Бессмертия Святых нам ниспошли...

30.09.11.
Альбина Голованчикова
К моей авторской работе над иконой Николая Чудотворца.


Рецензии