***

Любовь  к актриссе
1
Все говорят,что у актрисс,
душа парит, средь облаков.
Я одну из них любил
и был лететь за ней готов.
Но ведь не видела она,
мои глаза в толпе людской.
Я запомнил ее взгляд,
живой и чуть-чуть колдовской.
припев
Жизнь ее сплошная роль,
чья-то радость,чья-то боль.
И каждый раз новый герой,
рядом с ней герой другой
Я знаю,что чесна со мной,
не только телом,и душой.
В ее жизни только я,
только я один герой.
2
Я был уверен,что она,
так не доступна и горда.
Но как же был я поражен,
мне руку подала она...
И только встретились глаза,
запела блудная душа.
И она со мной пошла.,
туда,3восходит где зоря.
3
И мы гуляли до зори
и были с ней давно на ты.
Мы вместе встретили рассвет,
и на вопрос нашли ответ.
Ну почему же две судьбы,
чуть разные,но похожи.
Не могли встретится ни раз,,
а повстречались лишь сейчас.

Светлана Юрченко


Рецензии