Такая осень. Такая ты

такая осень, как тут не влюбиться
так одиноко кружит лист над синей лужей..
и ты тасуешь, словно карты, эти лица.
и каждый дорог, каждый вроде нужен.
такая ночь, и как в ней не остаться
когда наполнив душу ожиданьем
одним успеть бы только надышаться
другого бы дождаться  обещаньем
такая жизнь, ну как в неё не верить
и вот ты в предвкушеньи замираешь,
когда в одни не выйдя ещё двери,
уже другие робко открываешь.
такая ты. ну кто тебя осудит
сплелись и дух, и женское начало.
таких как ты наверное не будет
таких как ты я раньше не встречала.
такая осень, как тут не влюбиться
такая ночь, и как в ней не остаться
такая жизнь, играет пьессу в лицах
такая ты... и как тут не признаться...
что будь я лист - упала б на ладони...
что будь я осень - стала б бесконечной
что будь я ночь - печаль тебя не тронет
а будь я жизнь - в тебе жила бы вечно.
такая ты.. и как тут не влюбиться..


Рецензии