***

Я не знала, что тишина

Может быть, как... сирена громкой....

Что молчание сводит с ума

Лейтмотивом разлуки долгой....

Я не знала, что можно жить,

Когда сердце вдали от дома....

Что уверенно можно плыть,

Когда тонешь в глазах знакомых...

Просыпаясь.., летать во сне...

Жить в зиме, но....бежать раздетой...

Веря в то, что расскажешь мне

Про своё португальское лето...

Не могу больше петь тишину!

Её звуки — сигнал тревоги...

Завершаю злую войну...

Я люблю тебя, Мой далёкий......


Рецензии