***

Искуственные розы
1
Смотрю в твои глаза
и блеска в них,не вижу.
Они как буд-то льдинки
и в них нет тепла
Они как будто розы,
те,что на картинке.
Искуственные розы,
пустая красота
припев
Искусственные розы,
не пахнут и не вянут.
Искусственные розы,
им не нужна вода
Искусственные розы,
так на тебя похожи,
искуственные розы,
пустая красота.
2
Страшно прикоснуться,
к тебе ведь я не знаю
чувствуешь ли ты,
тепло моей руки.
Ты холодна поверь,
как льдина в океане
И я не знаю как.
к тебе мне путь найти.
3
Я глаз твоии не вижу,
их  заволок туман
И слов твоих не слышу,
окутал все обман.
Ты как будто роза,
искуственный дурмАн.
Пойми,что красота их,
дурманящий обман.

СВЕТЛАНА ЮРЧЕНКО


Рецензии