Подполковник

 
Среди новых практичных корыстных людей,
Среди пошлых кривляний и плясок
Замечаю носителей старых идей. –
Вот они, не носившие масок.

Ордена и медали советских времён.
Да и форме аж третий десяток.
Офицерскою службою был окрылён,
За неё не просил он задаток.

Две звезды на погонах как совесть и честь.
Его Путь проходил сквозь терновник.
Слава Богу, достоинство в нас ещё есть.
Будь во здравии, брат подполковник !


Рецензии