***

Куда уходит детство
1
Девочка с косичками.
и курносый нос.
Глазки голубые.
в них стоит вопрос.
Неужели нужно.
детству уходить.
Хорошо так в нем.
беззаботно жить.
припев
Куда уходит детство.
куда оно ушло.
За каким поворотом.
скрылося оно.
Оно уходит тихо.
тихо.не спеша.
И гараздо чаще.
в глазах блестит слеза.
2
Она либит книжки.
сказочки читать.
Очень любит прыгать,
петь и танцевать.
Только с каждым годом,
все взрослей она.
Зачем уходит детство,
зачем идет,куда.

Светлана Юрченко


Рецензии