Осень

Осень снова льёт дождём,
Осыпает нас листвою,
Я решил, что этим днём
Мы расстанемся с тобою.

Может осень повлияла,
На меня. Ты не грусти,
Время, чтобы не теряла,
Ты другого поищи.

Ты ищи.
      Быть может встретишь,
Друга верного себе,
А как снова осень встретишь,
С грустью вспомни обо мне.

04.10.1984 г.


Рецензии