Свободный Ветер

Сантиметр за сантиметром
Шью полотна я из свободного ветра,
Ветер никогда не даётся в руки,
Это делаю просто так - от скуки.
Об свободный ветер иголки ломаются,
Нитки не шьют, спицы из рук валятся,
Свободному ветру только играть и бегать,
Свободному ветру уже не хватает лета.
Свободный ветер часто остывает к зиме,
Утопает горе в таком же холодном вине,
Ветер холодом своим обжигает пальцы,
Бедному ветру солнце и бабочки снятся.


Рецензии