Однажды тьма...

Однажды тьма посетила мое сердце...
овладело моим разумом,и я не хочу ее излечивать...

Не вижу смысла...не хочу быть ангелом...
Но и не хочу быть темной личностью...

Просто хочу быть в безопасности.
Трагедия-то,на чем повернут мир...
Многие любят страдать,но не признают этого...
дабы не показаться больной личностью.


Рецензии
Скоро рассвет...

Сергей Максимов 33   30.09.2011 04:20     Заявить о нарушении