прекрати

когда ты лежишь у меня на груди,
говоришь что слишком часто бьется мое сердце

ты же знаешь что это из-за повышенного алкоголя в крови,
а не потому что меня угораздило влюбиться

***
прочитай по холодным глазам
от которых хотелось уйти

я говорю о ненависти.
которой во мне
больше чем любви

***
кто-то внутри тебя все разносит в хлам
поливая ядом твои воспоминания
на самом деле этот кто-то - ты сам.
исполняешь свое давнее желание.

***
я кричу громко мол все стоп хватит прекрати
а ты как будто слышишь
иди ко мне скорей ,иди
***
года через два может ты вспомнишь
что была такая девочка
которая бесконечно писала тебе стихи
и каждая ее весточка немного
заставляла чуть чаще биться твое сердце в груди.

***

эйфория заметает дорогу назад
прокладывая тысячи других вперед
девочка моя, мы попадем в ад,
в огромную яму,из которой нас никто не спасет


Рецензии