эффекта ноль

 а жизнь всё вливает мне в вены правду,
\смертельными дозами\откровениями из ваты\
иногда как окатит ветрами разлук,не вдохнуть не выдохнуть\не_уснуть\

и хочется выйти в закат,окунуться в холодный проспект\
и шаркать ногами к свободе,которой нет\
и прятать себя от пути в  глубоко назад\..

и не хочется оставлять ,( потому что нужно),самое важное..
поддаваясь законам и аксиомам,судьбы бесстрашной\с глазами влажными\..
и мечтать чтобы не тихо тихо,в свою подушку атласную/так напрасно\
а празднично,гордо, о настоящем\таком опасном...но перспективном]

противно ливнями день изношен\проросший в ночь..

\так страшно ждать чего-то,что мчится прочь,
так больно бредить просроченными касаниями\чужой игры\

в объятиях пустоты...

перекошенные миры не встают на ось/брось....всё пустое
о нас с тобой...
и ....болью не лечат боль - эфекта ноль!


НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, С Т.О.Б.О.Й ВНУТРИ?


Рецензии
очень сильно. с теплом!

Слёзы Солнца   30.11.2011 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая!

Девочка-Праздник   02.12.2011 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.