если бы

когда в комнату проникает едва уловимый свет
я даю тебе зеленый
можешь нести любой бред,
про свою любовь и прочее.
целуй обнимай говори что никогда не встречал никого родней

я отвернусь от тебя к стенке ночью
и буду думать о том,
что от твоих слов мне нихуя не теплей.
как буду чувствовать себя если ты уйдешь.
если на расстоянии между нами загорится красный.
ты соберешься пойти,но тебя собьет.
потому что я вовремя не успела сказать "стоп.опасно"


Рецензии