Она любила -2...

         Она любила петь с Уитни Хьюстон «I love you» )))правда - в дУше)))
-  http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=xn1Y6vXBkTU
------- а я люблю вас!



Она любила  п р о с т о т у   
и  умиляться  чудаками, 
Стихами вышивать канву,
читать ночами Мураками
Она любила  к р а с о т у 
и  бирюзу  морского  в а л а,
Послушать молча  тишину  – 
она там тайну узнавала.
            
Она любила босиком входить
в ромашковое   л е т о,
На ложе звёздном –  вечерком
ему шептать на ушко "это".
Она любила  быть собой 
и  не любила  "перезрелость" –
Зелёных яблок аромат
вдыхала девственную спелость.
               
Она любила летний дождь – 
его прозрачную хрустальность,
Печаль, таинственную грусть
и блюза нотную тональность.
Она любила блажь дарить, 
сама смущалась комплиментов –
Синицу из руки кормить
и наслаждаться тем моментом.
            
Она любила  детский смех
за чистоту его и  с в я т о с т ь,
Из родников, хрустальных рек
ладонями черпАла внятность. 
Она любила лицезреть всё то, 
что взор  её  не  в и д е л,
Дуэтом с Хьюстон "I love you" -
прощать всем кто ее обидел.
               
Она любила   каблуки 
и   ш л я п к и  с пышными полями,
В осеннем парке у листвы
послушать шёпот под ногами.
Она любила  миг ловить,
когда души касалась вечность –
С ладоней все её мечты
летели прямо в бесконечность...
         
         
               




               
            


Рецензии
Второе стихотворение интереснее, уже более мастерски написано:)
Спасибо, Светлана!

Роман Чумичев   23.11.2011 18:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Роман, что заглянули и читали :))) Всего доброго Вам и пусть каждый день будет наполнен только хорошими новостями. С улыбкой, Светлана.

Светлана Смирнова Сс   23.11.2011 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.