Берёзка

В стороне берёзка
от родных сестёр.
Ветерок объятья
к тонкой распростёр.
Налетел с разгона,
гнёт к земле сырой,
разлохматил крону
ветер удалой...
Стройная, качаясь,
щелестит листвой,
словно возмущаясь
удалью лихой.

 1970 год.


Рецензии